Что ждет рынок криптовалют в 2022 году?

По итогу 2021 года рынок монет по-прежнему привязан к узкому диапазону, а цифровые активы колеблются за тривиальной прибылью.

Тем не менее, тоска по бычьему Новому году становится все громче, с растущими ожиданиями. Между тем, представитель криптоиндустрии иллюстрирует свои главные крипто-прогнозы на предстоящий год. Торговцы и инвесторы криптограда, один из самых перспективных Mediatrade, теперь всегда бдительны. С тенденциями на рынке приближается новый финансовый год.

Ларец, полный сюрпризов?

Одобрение спотовых биткойн-ETF в США может стать одним из крупнейших катализаторов для отрасли. Маршалы криптоиндустрии жаждут спотовых ETF биткойнов в США, поскольку на Соединенные Штаты приходится более 50% всех фондовых рынков по всему миру.

Аналитик цитирует, что только одному канадскому ETF удалось получить 30 тыс. BTC, в то время как на долю Канады приходится 2% мировых рынков. Результат одобрения спотовых ETF в США был бы логичным.

Крупные центральные банки добавляют BTC в свои балансы. Такие страны, как Иран, Венесуэла и Сальвадор, уже имеют его на своем балансе. Инвестиционная компания из ОАЭ рассматривает возможность инвестиций в криптоэкосистему. Можно ожидать новых инициатив, таких как план Sparkasse по предоставлению возможности покупки биткойнов для своих клиентов.

В 2022 году вторая или более стран могут легализовать биткойн в качестве законного платежного средства. Мы можем ожидать, что страны, дружественные к криптовалюте, и страны, зависящие от денежных переводов, примут биткойн в качестве законного платежного средства. Сальвадор вдохновил страны рассмотреть возможность легализации биткойнов в качестве законного платежного средства. Что помогает бороться с инфляционным кризисом.

Триумф Ripple в судебной тяжбе с SEC США может, наконец, состояться в 2022 году. Жесткая позиция Ripple в отношении SEC теперь известна массам в криптоиндустрии и за ее пределами. Если Ripple выиграет дело, это создаст благоприятную позицию для всей криптоиндустрии.

TVL в сети второй по величине криптовалюты Ethereum может упасть ниже 50%. Плата за газ снизилась до 66% с 97% в начале года, что позволило пользователям искать в другом месте. Тем не менее, 2022 год может изменить правила игры для Ethereum, если появится ETH 2.0.

Пространство может стать свидетелем увеличения потока больших денег, когда другие компании, кроме Tesla, держат биткойны для своих резервов. Facebook может стать серьезным соперником, учитывая его набег на Metaverse. Кошелек NOVI фирмы также может быть связан с криптовалютными транзакциями.

Вам будет интересно:  Особенности и преимущества кухни в стиле неоклассика

Рыночная капитализация всего рынка монет может превысить отметку в 10 триллионов долларов. В ноябре в отрасли наблюдался пик в размере 3 триллионов долларов. Судя по прошлым действиям на рынке, к 2022 году ожидается рыночная капитализация в размере 10 триллионов долларов.

В совокупности наступающий год может сопровождаться сумкой, полной вкусностей для криптовалютной улицы. Благодаря новым секторам, таким как метавселенная, игры, NFT и De-Fi, они процветают раньше времени. Мы можем ожидать, что отрасль сделает гигантские шаги к рыночной капитализации в 10 триллионов долларов. При этом цифровые активы претендуют на причитающиеся доли.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector